Feijão ‘de canto’ na geladeira nunca mais! Aprenda a fazer um caldo de feijão rápido e delicioso

Nunca mais você deixará seu feijão de canto até ele ganhar o ‘rumo do lixo’

às 20:43

Por Micael Levi Micael Levi é um jornalista baiano, atua em redações de jornal. É editor-chefe de jornalismo do Retiro Notícias. Acompanhou de perto as Eleições Retirolandense 2016 e as Eleições Presidenciais 2018. Está na internet deste 2009, e no RN desde 2016.

Foto: Divulgação

Volta e meia deixamos uns potes de feijão que sobrou, e você acha que não tem o que fazer com ele e acaba jogando fora. Mas com esta receita que você vai aprender, nunca mais você deixará seu feijão de canto até ele ganhar o ‘rumo do lixo’. Aprenda a como fazer um delicioso caldo de feijão rápido e fácil.

Ingredientes

  • O feijão já cozido
  • Alho
  • Cebola
  • Bacon
  • Azeite ou óleo (soja ou de girassol)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água

*Quantidade é com você!

Modo de preparo
  • Numa panela coloque o azeite ou óleo
  • Quando estiver quente adicione a cebola e o alho picados e refogue de leve
  • Após refogados querendo dourar, adicione o feijão
  • Em seguida o sal e pimenta deixe curtir os temperos.
  • Logo após adicione a água. Deixe no fogo aproximadamente 10 minutos ou até ficar uma mistura grossa
  • Em seguida bata no liquidificador.
  • Após liquidificado, devolva a panela para aquecer.
  • Frite o Bacon e adicione no caldo.
  • Pronto! Sirva com salsinha picada por cima.
COMPARTILHAR
COMENTÁRIOS
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, desta forma não representa a opinião do Retiro Notícias. Contamos com o bom senso e educação dos nossos internautas. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.