Receitas de Páscoa: Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata

às 16:30

Uma opção para o almoço ou jantar! Escolha como quiser.

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite de oliva
450g de camarão cru, limpo e sem casca
6 dentes de alho médios, picado
1 Molho de Tomate Arrabiata

MODE DE PREPARO
  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de chá azeite em fogo médio, adicione os camarões, o alho picado e ¼ de colher de sal. Refogue de 2 a 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos. Retire-os da frigideira e reserve;
  2. Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de chá de azeite, em fogo baixo. Acrescente o alho e o Molho de Tomate Arrabiata e refogue por 30 segundos. Adicione o sal e deixe levantar fervura, mexendo bem para não grudar no fundo da frigideira. Deixe o fogo baixo por 10 minutos até reduzir um pouco o líquido;
  3. Coloque os camarões de volta na frigideira até aquecer, retire do fogo e acrescente o restante de azeite e sirva;

    ** O prato pode servir de acompanhamento para uma massa ou arroz e os ingredientes rendem até 4 porções.

COMENTÁRIOS
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, desta forma não representa a opinião do Retiro Notícias. Contamos com o bom senso e educação dos nossos internautas. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.