Receitas Tradicionais #1 – Quentão é uma das bebidas tradicionais do São João

O tradicional Quentão leva cachaça

Foto: Eduardo Delfim

Ingredientes 

4 xícaras (chá) de aguardente

3 limão cortados em rodelas finas

3 Laranja cortadas em rodelas

2 xícaras (chá) de suco de laranja

1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)

4 pedaços de gengibre (cortados com 3 cm)

4 canela em pau

Modo de Preparo

Numa panela grande, misture todos os ingredientes.

Leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.

Sirva com as rodelas de fruta ou, se desejar, coe antes de servir.

Veja o modo de preparo em vídeo:

Atenção: A quantidade de ingredientes do vídeo pode ser diferente do citado acima 

COMPARTILHAR
COMENTÁRIOS
Os comentários são de total responsabilidade de seus autores, desta forma não representa a opinião do Retiro Notícias. Contamos com o bom senso e educação dos nossos internautas. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.